Persönliche Daten und Cookie-Richtlinie

Persönliche Daten und Cookie-Richtlinie

Um ein sicheres Einkaufserlebnis bei Sleep and Pillows zu gewährleisten, finden Sie hier Informationen darüber, wie wir Daten erheben, wie diese verwendet und wie Ihre Daten verarbeitet werden. Wenn Sie die Gestaltung der neuen Einkaufsbedingungen von morgen akzeptieren, akzeptieren Sie auch unsere allgemeinen Cookie- und Datenschutzrichtlinien. Wir tun alles, um für klare Transparenz zu sorgen.


WIE KÖNNEN SIE UNS KONTAKTIEREN?

Sleep and Pillows
Teil von:
Danish E-Commerce Group Aps
Cvr. Nr. 38673610
Akelejehaven 16
5500 Middelfart
Telefon: 50104006
E-Mail: info@sleepandpillows.com

Durch die Nutzung von sleepandpillows.dk akzeptieren Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenrichtlinie verarbeiten. Darüber hinaus sind wir uns der Notwendigkeit eines angemessenen Schutzes und einer ordnungsgemäßen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bewusst.


ZWECK UND RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN
Personenbezogene Daten umfassen alle Informationen, die verwendet werden können, um eine Person zu identifizieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Vor- und Nachname, Alter, Geschlecht, Wohn- oder andere physische Adresse, E-Mail Adresse oder andere
Kontaktinformationen, unabhängig davon, ob sie sich auf den privaten Wohn- oder Arbeitsort der Person beziehen. In der Regel können Sie auf die Website zugreifen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder persönliche Informationen über sich selbst anzugeben. Sleep and Pillows benötigt jedoch bestimmte personenbezogene Daten, um mit Ihnen Handel zu treiben und Ihnen Neuigkeiten und andere Dienste bereitzustellen. Das Unternehmen erhebt nur die erforderlichen personenbezogenen Daten.


KATEGORIE VON PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN
Wenn Sie bei uns einkaufen, benötigen wir die folgenden Informationen, um Ihnen den Artikel zuzusenden:

Name, Anschrift, Tel. Nr. und E-Mail-Adresse.

Das Unternehmen sammelt keine persönlich identifizierbaren Informationen über Sie von Dritten und speichert keine Informationen über Zahlungsmittel, zB Kartennummern auf Zahlungskarten, Bankkontonummern oder ähnliches.


EMPFÄNGER ODER KATEGORIE VON EMPFÄNGERN
Nur das Unternehmen verwendet personenbezogene Daten, die wir über unsere Kunden haben. Sleep and Pillows hat Richtlinien dafür, wer Zugriff darauf hat. Nur Onlineshops zuständig und die Paketmanager.

Darüber hinaus können die Verantwortlichen des Kundendienstes auf die Informationen zugreifen, um Kunden bei Fragen zu Lieferung, Produkten usw. zu helfen.


SPEICHERUNG PERSÖNLICHER INFORMATIONEN
Sleep and Pillows speichert persönliche Informationen, die bei uns registriert sind, für finanzielle Zwecke fünf Jahre lang. Danach werden die Informationen gelöscht.

Daten, die zur Übersendung einer abgeschlossenen Bestellung verwendet werden sollen und nicht mehr benötigt werden, werden nach 14 Tagen gelöscht.


RECHT AUF WIDERRUF EINER EINWILLIGUNG
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, darüber informiert zu werden, welche Daten wir über Sie gespeichert haben, und jederzeit das Recht, Ihre Einwilligung zu widerrufen.

Wenn Sie diese erhalten oder Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@sleepandpillows.com.

Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, berührt dies nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns aufgrund Ihrer zuvor erteilten Einwilligung und bis zum Widerruf. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, wird sie erst ab diesem Zeitpunkt wirksam.

Sie können falsche Informationen jederzeit berichtigen lassen.


IHRE RECHTE
Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten durch das Unternehmen registriert. Wenn Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

Auskunftsrecht (Auskunftsrecht)Sie haben das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie verarbeiten, und eine Reihe anderer Informationen zuzugreifen.


Recht auf Berichtigung
Sie haben das Recht, unrichtige Informationen über Sie berichtigen zu lassen.

Recht auf Löschung
In besonderen Fällen haben Sie das Recht, dass Informationen über Sie gelöscht werden, bevor der Zeitpunkt unserer generellen Generallöschung eintritt.


Recht auf Einschränkung der Behandlung
In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einschränken zu lassen. Wenn Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung haben, dürfen wir die Informationen – abgesehen von der Speicherung – künftig nur noch mit Ihrer Einwilligung oder zur Geltendmachung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz einer Person oder wichtiger gesellschaftlicher Interessen verarbeiten.


Widerspruchsrecht
In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, unserer ansonsten rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie können auch der Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketing widersprechen.

Recht auf Übermittlung
In bestimmten Fällen haben Sie das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese personenbezogenen Daten ungehindert von einem Datenverantwortlichen an einen anderen übertragen zu lassen.

Weitere Informationen zu Ihren Rechten finden Sie im Leitfaden der dänischen Datenschutzbehörde zu den Rechten der betroffenen Personen, den Sie unter www.datatilsynet.dk finden.


BESCHWERDE ZUR DATENPFLICHT
Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, unzufrieden sind. Die Kontaktinformationen der dänischen Datenschutzbehörde finden Sie unter www.datatilsynet.dk .


AN WEN GEBEN WIR PERSÖNLICHE INFORMATIONEN WEITER?
Von Sleep and Pillows übermittelte personenbezogene Daten werden nur weitergegeben an:

  • die internen Abteilungen des Unternehmens

  • ausgewählte und vertrauenswürdige Dritte, die Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Bereitstellung verwenden können

  • Waren oder Dienstleistungen, die Sie bestellt haben

  • Geschäftspartner zum Zwecke der Registrierung und Pflege Ihres Benutzerkontos.

Um unsere Website weiterzuentwickeln und zu verbessern, führen wir Statistiken darüber, wie Sie die Website nutzen.Die personenbezogenen Daten werden bei Sleepandpillows.dk registriert und fünf Jahre lang gespeichert, danach werden die Daten gelöscht.Wir arbeiten nur mit Datenverarbeitern in der EU oder in Ländern zusammen, die Ihre Daten angemessen schützen können.
Da Sie bei Sleepandpillows.dk registriert sind , haben Sie jederzeit das Recht, uns Ihre Einwände gegen die Registrierung zu übermitteln. Sie haben auch das Recht auf Einsicht, welche Informationen über Sie registriert sind. Sie haben diese Rechte gemäß dem Gesetz über personenbezogene Daten. Anfragen diesbezüglich richten Sie bitte an: info @ s leepandpillows.com.


WOFÜR VERWENDEN WIR DIE PERSONENBEZOGENEN DATEN?
Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:

  • Service Ihres Online-Einkaufs in unserem Online-Shop (Senden Sie Ihre Waren usw.)

  • Registrieren Sie sich und pflegen Sie Ihr Profil

  • Ihnen die Möglichkeit geben, an bestimmten Diensten teilzunehmen. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn Sie sich online für Wettbewerbe und/oder Werbeaktionen anmelden.

  • Senden Sie Ihre Ware / Ihre Bestellung an Sie

  • Stellen Sie den Betrieb und guten Kundenservice in unserem Online-Geschäft sicher

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um:


ZUGANG ZU IHREN INFORMATIONEN
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, darüber informiert zu werden, welche Informationen wir über Sie gespeichert haben.

Wenn Sie diese erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter info@sleepandpillows.com. Sie können falsche Informationen jederzeit entfernen oder korrigieren lassen.

Din Indkøbskurv

Din kurv er tom

Tilbage
Deutsch
Deutsch